DISH Magazine by WMF
Rezeptentwicklung & Food Styling von drei deutschen Gerichten mit internationalem Twist:
Vor ein paar Monaten hat WMF mich gebeten, für ihr Magazin DISH drei deutsche Rezepte mit einem internationalen Twist zu kreieren. Diese Herausforderung habe ich sehr gerne angenommen, denn ich liebe viele deutsche Rezepte. Aber ich bin zu viel gereist und habe so viele andere Gerichte probiert, dass ich kaum noch Rezepte ohne fremde kulturelle Einflüsse koche.
Und hier ist nun die Rezeptentwicklung meiner drei deutschen Fusionsklassiker:
Japanische Maultäschle / Füllung aus geräucherter Forelle und Garnelen / gebratene Zwiebeln / Trautenkaviar / Wakame-Miso-Brühe
Chinesische Sichuan Rouladen
Omas Schoko Pudding / Safran-Eis / geröstete Nüsse / Olivenöl & Salz
Fotos: Stefan Thurmann
Styling: Meike Graf
Foodstyling & Rezepte: Lukas Grossmann